Удобрение из бочки

Тема в разделе "Органические удобрения", создана пользователем Евгений Николаевич, июл 10, 2018.

Метки:
  1. Те садоводы и деятели огородных грядок, которые решили не травить своих близких химическими составляющими своих фруктов и овоще, знают как приготовить сильное комплексное удобрение в жидком, наиболее удобном для усвояемости, виде удобрении.

    Для этого подойдет ведро, бочки различной емкости, все зависит от необходимого количества удобрения. Лучший материал - пищевая пластмасса или нержавейка. Емкость наполняют на две трети объема свежей зеленой массой, чем выше ассортимент бурьяносодержащей массы, тем лучше будет итоговый выход удобрения.

    Если к моменту заполнения тары есть крапива, только плюс в набор составляющих микроэлементов, данное растение содержит много калия, который слабо присутствует в других растениях.

    Бочка заполняется на 90% объема водой и происходит брожение, чем выше температура, тем быстрее будет готова закваска. емкость лучше накрыть - при брожении выделяется запах и надо помешивать, насыщая кислородом для лучшего брожения. 1 литр закваски на ведро воды - лучше не придумаешь.
     
    Последнее редактирование модератором: июл 10, 2018

Поделиться этой страницей